Ernährung & Beratung

Stephanie Hesselbach

Koch-Events

Ernährungstipps -  Kochen - natürlich genießen

Auf der Basis neuester ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse möchte ich zeigen, wie überwiegend regionale und biologische Produkte einfach, schmackhaft und bewusst zubereitet werden. Lernen Sie, leckere Lebensmittel so zu kombinieren, dass der Körper die Nährstoffe bekommt, die er braucht, um das Wohlbefinden und den Stoffwechsel  zu verbessern. Für die einfache Umsetzung im Alltag bekommt jeder Teilnehmer ausführliche Kursunterlagen.
 

„Vegetarisch Kochen“       Feines ohne Fleisch. Alternativen zu Fleisch und Fisch: ausgewogen, einfach und lecker kombiniert.

"Alles im Lot"                    Mehr Energie durch Regulation des Säure-Basen-Haushaltes. Entgiften und entschlacken Sie Ihren
                                                 Körper mit einfachen und leckeren Rezepten.
 
"Kochen mit wenig
Kohlenhydraten"               Bringen Sie Ihr Körpergewicht in Balance. Kohlehydratarm Kochen mit viel Genuss und wenig Zeitaufwand.
 
"Fit in den Frühling"         Frühlingsfrische aus dem Kochtopf. Gemüse, Salate, Kräuter und Gewürze schnell und lecker kombiniert.
 
"Vegan kochen"               Ganz ohne tierische Produkte. Ausgewogene, schnelle und leckere Gerichte mit pflanzlichen Produkten für
                                                Leichtigkeit und Wohlbefinden.
 
 
Die Koch-Events finden jeweils von 18:30 - 22:00 Uhr statt.

Im Preis sind Kochkurs, Essen, Getränke und Rezeptmappe enthalten.

Anmelden können Sie sich über das Kontaktformular.

Zurück.

.