Ernährung & Beratung

Stephanie Hesselbach

Das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter liegt Ihnen am Herzen.
Sie möchten den Gesundheitszustand und die Mitarbeiterzufriedenheit am Arbeitsplatz nachhaltig fördern, das Betriebsklima verbessern,
ein starkes TEAM-Gefühl erzeugen, die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter steigern und die Work-Life-Balance Ihrer Mitarbeiter verbessern.

Individuelles Konzept für Ihr Unternehmen

Nach einer ersten Auswertung der Interessen, Bedürfnisse und Ziele Ihres Unternehmens wird in enger Zusammenarbeit mit Ihnen ein
individuelles Konzept für Ihr Unternehmen erstellt.
Das könnte sein: Ernährungsvorträge, Ernährungskurse, individuelle Ernährungsberatung und Koch-Events. Hier können auch verschiedene
Module z. B. Ernährung und Bewegung miteinander verknüpft werden. Ziel ist eine nachhaltige Gesundheitsförderung Ihrer Mitarbeiter.

Hier einige Beispiele aus dem Bereich Ernährung:

Ernährungskurse

Die Ernährungskurse gehen über einen Zeitraum von 8 bis 12 Wochen und finden im ein- oder zwei-wöchigen Rhythmus statt.
Eine Einheit dauert in der Regel zwischen 90 und 120 Minuten.
Thema kann zum Beispiel sein:
 „Körpergewicht in Balance“ - für Gesundheit und Wohlbefinden bei natürlicher Gewichtsregulierung
„Vitale Ernährung" - mehr Energie und Wohlbefinden durch ausgewogene Ernährung
 
Ernährungsvorträge
 
Diese können während der Mittagspause oder nach Arbeitsende stattfinden und dauern 60 bis 120 Minuten.
Themen können beispielsweise sein:
 „Mehr Vitalität im Berufsalltag“ - vitale Ernährung für Berufstätige, schnell und einfach in der Umsetzung
Ein guter Start in und durch den Tag“ - Powerfrühstück und vitale Lunch-Box
 
Individuelle Ernährungsberatung

Hier haben Ihre Mitarbeiter die Möglichkeit individuelle Beratungstermine zu vereinbaren.

Koch-Events (bewusste Ernährung mit vielen Ernährungstipps)
Auf der Basis neuester ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse möchte ich zeigen, wie überwiegend regionale und
ökologische Produkte einfach, schmackhaft und bewusst zubereitet werden.
Dauer und Themen des Koch-Events richten sich ganz nach den Wünschen und Bedürfnissen Ihres Unternehmens.
Die Veranstaltung kann sowohl in Ihren Räumen, als auch in meiner Praxis stattfinden.
 
Gerne stehe ich Ihnen bei der Umsetzung der konkreten Schritte der betrieblichen Gesundheitsförderung in Ihrem
Unternehmen beratend und prozessbegleitend zur Seite.

Zurück

.